Около 300 представителей Южноосетинской общины собрались у здания МИД в Москве

Политика

Сейчас на Смоленской площади около здания Министерства иностранных дел собралось около трехсот человек, передает корреспондент «Новой» с места событий.Представители южноосетинской общины в Москве, у которых на родине остались родственники,...

Сейчас на Смоленской площади около здания Министерства иностранных дел собралось около трехсот человек, передает корреспондент «Новой» с места событий.

Представители южноосетинской общины в Москве, у которых на родине остались родственники, пытаются узнать друг у друга хоть какую-то информацию. Уже несколько часов отсутствует телефонная связь с Цхинвали.

Атмосфера на площади напряженная. Люди плачут, переживают. Никто не знает, живы ли их родственники и что на самом деле происходит.

Представители южноосетинской общины держат в руках плакаты с наспех сделанными надписями «Нет кровопролитию», «Народ Осетии гибнет», «Спасите россиян – граждан Осетии».

На площади собралось очень много представителей СМИ и около 20 милиционеров.

Единственное требование собравшихся – обращение к российским властям сделать хоть что-инбудь, чтобы остановить кровопролитие и невинные жертвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera