Жители Северной Осетии собираются на стихийный митинг

Политика

Во Владикавказе люди собираются на стихийный митинг с требованием остановить уничтожение народа Южной Осетии, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источник в правительстве Северной Осетии. С утра во Владикавказ съезжаются...

Во Владикавказе люди собираются на стихийный митинг с требованием остановить уничтожение народа Южной Осетии, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источник в правительстве Северной Осетии.

С утра во Владикавказ съезжаются жители всех районов республики, владикавказцы выходят из домов и собираются на улицах, чтобы обмениваться информацией, поступившей из Южной Осетии.

Этой информации становится все меньше, потому что в Цхинвали уже не работают городские телефоны, редкие попытки дозвониться по сотовым телефонам бывают удачными.

Председатель правительства Северной Осетии на заседании оперативного штаба предупредил о возможности провокаций и в Северной Осетии для дестабилизации обстановки и призвал правоохранительные органы республики постоянно отслеживать ситуацию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera