Cреди российских миротворцев в Цхинвали есть убитые и раненые

Политика

Грузинские войска ведут прицельный огонь по месту постоянной дислокации российских миротворцев, сообщает командование миротворцев. «Есть прямые попадания артснарядов в казармы миротворцев в Цхинвали», - сообщил журналистам представитель...

Грузинские войска ведут прицельный огонь по месту постоянной дислокации российских миротворцев, сообщает командование миротворцев.

«Есть прямые попадания артснарядов в казармы миротворцев в Цхинвали», - сообщил журналистам представитель командования. По его данным, «среди миротворцев есть раненые в результате прямых попаданий в казармы в Цхинвали артснарядов или ракет».
Он также сообщил, что «в результате грузинского артобстрела в Цхинвали среди миротворцев есть убитые», передает «Интерфакс».

Напомним, грузинские войска ночью вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия. Как передает «Эхо Москвы», они обстреляли, в том числе из установок залпового огня «Град», столицу республики Цхинвали. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения.

В ближайшее время не исключено то, что столица южной Осетии окажется полностью блокирована грузинскими подразделениями, однако, как заявил интервью телеканалу «Вести» полномочный представитель Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, Цхинвали не раз оказывался в подобной ситуации и готов к длительной блокаде.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera