ФСБ усилила режим пропуска на границе с Грузией

Политика

Ситуация на границе с Грузией находится под контролем, пограничники несут службу в усиленном режиме. Как передает агентство «Новости-Грузия», об этом сообщил представитель регионального пограничного управления ФСБ России по Южному...

Ситуация на границе с Грузией находится под контролем, пограничники несут службу в усиленном режиме. Как передает агентство «Новости-Грузия», об этом сообщил представитель регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу.

«У нас там (на границе с Грузией) несут службу в усиленном варианте. Усиливаются дополнительные пути возможного перехода границы, усиливается оборона и режим в пунктах пропуска, то есть там комплекс мероприятий, который позволяет адекватно реагировать на обострение ситуации», - сказал источник. По его словам, на границе достаточно сил и средств, чтобы реагировать на складывающуюся обстановку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera