По последним данным, потери Грузии в результате боевых действий в Южной Осетии и российских бомбардировок составляют 82 человека

Политика

Грузия заявила, что ее потери в результате боевых действий в Южной Осетии и российских бомбардировок составляют 82 человека, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на руководителя аналитического департамента министерства внутренних...

Грузия заявила, что ее потери в результате боевых действий в Южной Осетии и российских бомбардировок составляют 82 человека, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на руководителя аналитического департамента министерства внутренних дел Грузии Шоту Утиашвили. По его словам, с грузинской стороны за 8-9 августа погибли 82 человека: 45 военнослужащих и 37 мирных жителей.

Ранее в субботу министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили сообщил, что в республике за два дня погибло 57 человек.

В Южной Осетии, по предварительным данным, в результате военных действий погибли около 2000 человек. Минобороны России сообщило, что в Южной Осетии за прошедшие двое суток погибли 13 миротворцев, около 150 получили ранения.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera