Грузинская сборная решила не покидать Олимпиаду в Пекине

Политика

Олимпийская сборная Грузии по просьбе президента Грузии Михаила Саакашвили, решила не покидать Олимпиаду в Пекине и рассчитывает с максимальным успехом вернуться домой, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на грузинскую...

Олимпийская сборная Грузии по просьбе президента Грузии Михаила Саакашвили, решила не покидать Олимпиаду в Пекине и рассчитывает с максимальным успехом вернуться домой, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2».

Эту информацию агентству AFP также подтвердил представитель грузинской сборной.

Ранее сообщалось, что грузинские спортсмены готовы покинуть Пекин в связи с обстановкой в стране, чтобы быть вместе со своими семьями, некоторые грузинские участники Олимпиады высказали готовность пойти на службу в резерв. 

Грузинским и российским спортсменам впервые предстоит встретиться на Олимпиаде в Пекине в среду, когда пройдет матч женских сборных по пляжному волейболу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera