На границе с Кодорским ущельем остановлены группы резервистов из Абхазии

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Днем 9 августа в районе сел Цебельда и Мерхеули собрались несколько групп абхазских резервистов, собиравшихся прийти на помощь вооруженным силам Абхазии. При этом призыв резервистов не осуществлялся, их действия были стихийными.«К...

Днем 9 августа в районе сел Цебельда и Мерхеули собрались несколько групп абхазских резервистов, собиравшихся прийти на помощь вооруженным силам Абхазии. При этом призыв резервистов не осуществлялся, их действия были стихийными.

«К сожалению, в ущелье нас не пропустили абхазские военные. Объяснили, что пока в нас не нуждаются и отправили нас по домам», – рассказал «Новой газете» один из резервистов Ахра Харчилава.

Абхазская сторона подчеркивает, что военная операция в Кодорском ущелье идет без применения живой силы. При этом открыт гуманитарный коридор для выхода мирного населения из зоны боевых действий. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera