Грузинские спортсмены, принимающие участие в летней Олимпиаде 2008 года, планируют устроить акцию протеста

Политика

Грузинские спортсмены планируют устроить акцию протеста на Олимпиаде в Пекине и в случае ее проведения могут быть дисквалифицированы. Как передает агентство «Новости-Грузия», об этом сообщил президент Грузии Михаил Саакашвили. «Наши...

Грузинские спортсмены планируют устроить акцию протеста на Олимпиаде в Пекине и в случае ее проведения могут быть дисквалифицированы. Как передает агентство «Новости-Грузия», об этом сообщил президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Наши олимпийцы собираются провести в Пекине на Олимпиаде акцию протеста, чтобы привлечь внимание мира к тому, что сегодня происходит в Грузии. Согласно уставу олимпийского комитета, это повлечет за собой дисквалификацию спортсменов», - сказал Саакашвили.

Он также сообщил, что несколько атлетов заявили о желании покинуть Игры-2008, чтобы вернуться на родину и записаться в резервисты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera