Глава МВД Ингушетии опроверг сообщения о массовом увольнении сотрудников

Политика

Информация о том, что в связи с оперативной обстановкой в Ингушетии сотрудники милиции увольняются из органов внутренних дел не соответствуют действительности, заявил в субботу на рабочем совещании в аппарате МВД Ингушетии глава МВД Мусса...

Информация о том, что в связи с оперативной обстановкой в Ингушетии сотрудники милиции увольняются из органов внутренних дел не соответствуют действительности, заявил в субботу на рабочем совещании в аппарате МВД Ингушетии глава МВД Мусса Медов.

Ранее ряд российских СМИ сообщил, что из МВД республики уволились более тысячи сотрудников. «Никто уходить из МВД не собирается, у нас есть обычная текучесть кадров - кто-то увольняется, кто-то переводится, кто-то восстанавливается, имеется достаточный резерв на замещение вакантных должностей. Подобные слухи распространяются провокаторами, которые заинтересованы в том, чтобы сеять здесь смуту», - сказал Медов.
«Мы - воюющая милиция, у нас около 300 погибших сотрудников, из них при исполнении служебного долга - около 230, сотни милиционеров награждены орденами Мужества», - подчеркнул Медов.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera