Тбилиси ведет консультации с лидерами дружественных стран

Политика

Грузия рассчитывает на поддержку США и других стран Запада в противостоянии действиям России в Южной Осетии, заявляет грузинский премьер Ладо Гургенидзе. «Безусловно, и президент, и другие люди в руководстве (Грузии - ИФ) разговаривают с...

Грузия рассчитывает на поддержку США и других стран Запада в противостоянии действиям России в Южной Осетии, заявляет грузинский премьер Ладо Гургенидзе.

«Безусловно, и президент, и другие люди в руководстве (Грузии - ИФ) разговаривают с коллегами, партнерами во многих странах. Это длится уже весь день», - сказал Гургенидзе в интервью, размещенном в субботу на Интернет-сайте газеты «КоммерсантЪ».

По его словам, дружественные Грузии державы зондируют почву относительно возможности решить этот вопрос. «Основные игроки на международной арене пытаются говорить и с Москвой, и друг с другом, и с нами, конечно», - сказал Гургенидзе.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera