Москва. Старый Арбат очистили от торговцев

Политика

На Старом Арбате больше нет уличных торговцев сувенирной продукции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры ЦАО в субботу.«Как обещал префект ЦАО Сергей Байдаков, в течение последних трех дней столичные власти пришли к...

На Старом Арбате больше нет уличных торговцев сувенирной продукции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры ЦАО в субботу.

«Как обещал префект ЦАО Сергей Байдаков, в течение последних трех дней столичные власти пришли к договоренности с торговцами сувенирной продукции о выводе их с территории улицы Арбат», - сказал источник.

По его словам, на данный момент все они покинули историческую улицу города. «Для этих торговцев префектура предоставила другие места на территории Центрального округа, в том числе часть из них переместилась на Новинский бульвар», - пояснил источник.

Он добавил, что «несмотря на решение проблемы префект ЦАО держит руку на пульсе ситуации и следит за тем, чтобы на Арбате вновь не появились уличные развалы с матрешками».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera