Грузия. В результате авиаудара российских самолетов по жилым кварталам села Гори погибли 20 мирных жителей

Политика

В результате авиаудара российских самолетов по жилым кварталам села Гори погибли 20 человек, имеются раненые, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на своего корреспондента. Также сообщается, что удары были нанесены по комбинату по переработке...

В результате авиаудара российских самолетов по жилым кварталам села Гори погибли 20 человек, имеются раненые, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на своего корреспондента.

Также сообщается, что удары были нанесены по комбинату по переработке ваты, военной базе и дважды по танковому батальону в районе Гори.

Факт бомбежки Гори подтверждают и корреспонденты западных агентств.

Минобороны России опровергает бомбардировку Грузии. Замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын сегодня заявил: «Мы с мирными городами не воюем, и с гражданским населением боевых действий не ведем. Мы выполняем только миротворческие функции».

Как сообщает «Эхо Москвы», Ноговицын подтвердил факт потери двух российских самолетов в зоне российско-грузинского конфликта. Это ТУ-22 и СУ-25. Грузинская сторона продолжает утверждать, что в данный момент допрашивает пилота одного из сбитых российских самолетов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera