Грузинские СМИ: Военные взяли в плен пилота одного из сбитых российских самолетов

Политика

Грузинские военные взяли в плен пилота одного из сбитых в субботу российских самолетов, сообщают местные СМИ.По их информации, на данный момент пилот находится на допросе. Грузинские СМИ отмечают, что найдено тело еще одного погибшего...

Грузинские военные взяли в плен пилота одного из сбитых в субботу российских самолетов, сообщают местные СМИ.

По их информации, на данный момент пилот находится на допросе. Грузинские СМИ отмечают, что найдено тело еще одного погибшего пилота.

Данную информацию в субботу подтвердил на заседании Совбеза Грузии секретарь Совбеза Каха Ломая. Ранее в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ «Интерфаксу» подтвердили информацию о двух сбитых российских военных самолетах в зоне грузино-осетинского конфликта.

По их данным, по состоянию на утро 9 августа в районе грузино-югоосетинского конфликта «сбиты два российских самолета Су-25 и Ту-22». О двух сбитых самолетах сообщил также журналистам в Москве заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Анатолий Наговицын.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera