Москва. В день «трех восьмерок» более 80 пар не дошли до ЗАГСов

Политика

В пятницу, 8 августа 2008 года, в Москве было зарегистрировано почти 1600 браков, сообщили в управлении ЗАГС Москвы в субботу. «Вчера, в день так называемых «трех восьмерок» в Москве связали себя узами брака 1593 столичных пар, в то время...

В пятницу, 8 августа 2008 года, в Москве было зарегистрировано почти 1600 браков, сообщили в управлении ЗАГС Москвы в субботу. «Вчера, в день так называемых «трех восьмерок» в Москве связали себя узами брака 1593 столичных пар, в то время как заявлений на этот день было подано 1675», - отметил представитель ЗАГСа.

Он рассказал, что таким образом до ЗАГСов не дошли 82 пары. «В этот день все наши ЗАГСы и дворцы бракосочетания работали в усиленном режиме, последняя пара вошла в зал бракосочетания в 21:00», - уточнили в управлении ЗАГС.

По словам представителя управления, учитывая то, что дата была символична, работники ЗАГСов по-особому украсили помещения. «Все наши учреждения завершили свою работу 08.08.08 в 22:00», - добавил представитель ЗАГСа.

Как отмечает Newsru.com, «трем восьмеркам» не удалось побить прошлогодний рекорд «трех семерок» - тогда поженились 1,7 пар. Между тем, по данным ЗАГС, 43 из них уже успели распасться.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera