Пекин. Россиянка Любовь Галкина завоевала серебряную награду в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров

Политика

В Афинах она была второй в этом виде, после чего завоевала золото на 50 метрах. В Пекине она также будет выступать на этой дистанции, передает «Эхо Москвы». «Посмотрим, как получится. Буду стараться показать максимальный результат, на...

В Афинах она была второй в этом виде, после чего завоевала золото на 50 метрах. В Пекине она также будет выступать на этой дистанции, передает «Эхо Москвы».

«Посмотрим, как получится. Буду стараться показать максимальный результат, на который способна, - заявила журналистам Галкина, отвечая на вопрос о ее способности добавить в Пекине к серебряной награде еще и золотую. - Мотивацию нетрудно найти. Там, где выиграл один раз, можно выиграть дважды. Дважды олимпийским чемпионом быть всегда приятнее, чем иметь одну золотую медаль».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera