Белый дом официально предупредил Кремль о том, что дальнейшая эскалация конфликта в Южной Осетии вызовет серьезные изменения в отношениях между США и Россией

Политика

Как сообщают западные информагентства, заявления об этом сделал помощник президента США по вопросам нацбезопасности Джеф Джеффри. По его словам, позиция Соединенных Штатов уже доведена до сведения властей России.Сегодня вечером Совет...

Как сообщают западные информагентства, заявления об этом сделал помощник президента США по вопросам нацбезопасности Джеф Джеффри. По его словам, позиция Соединенных Штатов уже доведена до сведения властей России.

Сегодня вечером Совет безопасности ООН планирует собраться на очередное заседание для выработки единой позиции по грузино-российскому конфликту. Ранее ему этого сделать не удавалось. Нынешняя встреча пройдет по инициативе грузинской стороны.

По сообщ. «Эха Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera