С.Шойгу: К завтрашнему вечеру близ Цхинвали будет развернут госпиталь МЧС и шесть операционных

Политика

К концу завтрашнего дня в районе Цхинвали будет установлено шесть операционных, а также аэромобильный госпиталь МЧС России.«Итак, что мы имеем к исходу завтрашнего дня: шесть операционных, а также госпиталь. Кроме того, лагерь для беженцев...

К концу завтрашнего дня в районе Цхинвали будет установлено шесть операционных, а также аэромобильный госпиталь МЧС России.

«Итак, что мы имеем к исходу завтрашнего дня: шесть операционных, а также госпиталь. Кроме того, лагерь для беженцев на 500 мест», - сказал глава МЧС России Сергей Шойгу во время селекторного совещания, которое он провел во Владикавказе.

По его словам, к 12 августа на территории Южной Осетии должен быть развернут еще один лагерь для беженцев на полторы тысячи мест.

Глава МЧС поинтересовался у представителей ФМС республики о данных, которыми они располагают о количестве беженцев, которые находятся в Северной Осетии.

Главе МЧС доложили, что на сегодняшний день на территории республики находятся 12742 беженца, из 2380 проживает в местах компактного размещения.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera