Карасин: Запад мешает операции по принуждению к миру в зоне конфликта

Политика

Запад препятствует осуществлению операции по принуждению к миру в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом заявил статс-секретарь, заместитель главы МИД России Григорий Карасин, сообщает ИТАР-ТАСС.«Западные страны повели себя странно в...

Запад препятствует осуществлению операции по принуждению к миру в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом заявил статс-секретарь, заместитель главы МИД России Григорий Карасин, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Западные страны повели себя странно в первые часы агрессии по отношению к Южной Осетии, невнятно замолчав, - подчеркнул дипломат. - Потом, как по команде, некоторые страны заняли позицию критики по отношению к России и сейчас препятствуют осуществлению операции по принуждению к миру, ставя под сомнение методы, цели, темпы».

«Это вызывает вопрос по поводу искренности и истинного отношения к России, - указал Карасин. - Москва это будет учитывать в дальнейшем, когда будет вести переговоры по мироустройству».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera