Грузия. Из районного центра Зугдиди началась эвакуация населения

Политика

Грузинские СМИ сообщили в воскресенье днем о начале эвакуации населения из районного центра Зугдиди, который находится в приграничной зоне с Абхазией, сообщает агентство «Интерфакс».Ранее в воскресенье президент Абхазии Сергей Багапш...

Грузинские СМИ сообщили в воскресенье днем о начале эвакуации населения из районного центра Зугдиди, который находится в приграничной зоне с Абхазией, сообщает агентство «Интерфакс».

Ранее в воскресенье президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что операция в Гальском районе, которую начала Абхазия, предусматривает наведение порядка на части территории Зугдидского района Грузии.

«Мы ввели нашу армию в зону безопасности в Гальском районе Абхазии. Цель операции - наведение порядка в зоне ответственности миротворческих сил, как на территории Абхазии, так и на территории Зугдидского района Грузии», - заявил Багапш на пресс-конференции в воскресенье в Сухуми.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera