Ставропольцы передают кровь и медикаменты для пострадавших в Южной Осетии

Политика

Ставрополье сформировало резерв медикаментов для оказания помощи пострадавшим из Южной Осетии.Как сегодня рассказал губернатор края Валерий Гаевский, в Северную Осетию уже отправлено 42 литра препаратов крови и свежезамороженной плазмы....

Ставрополье сформировало резерв медикаментов для оказания помощи пострадавшим из Южной Осетии.

Как сегодня рассказал губернатор края Валерий Гаевский, в Северную Осетию уже отправлено 42 литра препаратов крови и свежезамороженной плазмы.

«Формируются врачебно-сестринские бригады для выезда к границе, лечебные учреждения Кировского, Минераловодского и других близлежащих районов края с транспортной доступностью от Владикавказа 2-3 часа приведены в готовность, мы можем принять более пятисот пострадавших», - сказал Валерий Гаевский.

Как пояснили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, южноосетинским детям, которых на автобусах вывозят из Алагира транзитом через Ставрополье, было предоставлено врачебное сопровождение и питание. Ставрополье само готово принять 200 детей, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera