Российские и украинские журналисты выехали из Южной Осетии во Владикавказ

Политика

Вчера в 7 часов вечера группа журналистов обратилась к Михаилу Саакашвили, президенту Медведеву, премьер-министру Путину и Джорджу Бушу через информационные агентства с просьбой предоставить коридор для выезда из Цхинвали.Бой прекратился,...

Вчера в 7 часов вечера группа журналистов обратилась к Михаилу Саакашвили, президенту Медведеву, премьер-министру Путину и Джорджу Бушу через информационные агентства с просьбой предоставить коридор для выезда из Цхинвали.

Бой прекратился, и журналисты воспользовались случаем и выехали из Цхинвали, с ними также выехали женщины и дети. Колонна по пути во Владикавказ подверглась обстрелу минометными залпами, никто не пострадал.

Сейчас все журналисты находятся во Владикавказе, в Цхинвали добровольно остался только журналист НТВ Руслан Гусаров. Многие журналисты собираются остаться во Владикавказе, чтобы продолжать работу.

По сообщ. «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera