Южная Осетия. Под завалами городской больницы в Цхинвали остаются более 150 раненых

Политика

Под завалами городской больницы в Цхинвали, которая была разбомблена в первый же день военных действий Грузии против Южной Осетии, остаются более 150 раненых, сообщает сайт комитета по информации и печати Южной Осетии.«Эвакуировать этих...

Под завалами городской больницы в Цхинвали, которая была разбомблена в первый же день военных действий Грузии против Южной Осетии, остаются более 150 раненых, сообщает сайт комитета по информации и печати Южной Осетии.

«Эвакуировать этих людей пока невозможно», - подчеркивается в сообщении, размещенном на сайте.

Как передает «Интерфакс», комитет по информации печати Южной Осетии утверждает, что «в Цхинвали под завалами остаются тысячи мирных жителей».

Как отмечается в сообщении, «вывезти раненых сейчас - самая важная и самая сложная задача: пострадавших вывозят миротворцы на бронетехнике в селение Джава. Однако на пути колонны с пострадавшими накрывает огонь грузинских снайперов».

На сайте сообщается, что для оказания оперативной помощи пострадавшим мобильный госпиталь МЧС развернут прямо на трассе, ведущей из Южной Осетии в Северную. В настоящее время в мобильном госпитале уже 10 раненых.

По сообщ. информационного канала «Вести».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera