Южная Осетия. Джавская больница оказывает первую помощь раненым

Политика

Врачи Джавской центральной районной больницы за последние двое суток оказали помощь 70 раненым в ходе вооруженного противостояния, сообщила корреспонденту «Интерфакса» главный врач больницы Фатима Джатиева.По ее словам, вместе с медиками...

Врачи Джавской центральной районной больницы за последние двое суток оказали помощь 70 раненым в ходе вооруженного противостояния, сообщила корреспонденту «Интерфакса» главный врач больницы Фатима Джатиева.

По ее словам, вместе с медиками джавской больницы сейчас работают бригады Скорой помощи из Кабардино-Балкарии, Пятигорска, Кисловодска и Северной Осетии.

«Пока медикаментов хватает. Гуманитарная помощь в виде медикаментов поступает как через государственные каналы, так и от частных лиц», - рассказала главврач.

В настоящий момент больница работает по такой схеме: пострадавшим в боестолкновениях оказывается первая медицинская помощь, вслед за этим они бригадами Скорой помощи госпитализируются во Владикавказ, сообщила Ф.Джатиева.

К настоящему времени помощь оказана более чем 120 пострадавшим.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera