Ростовская область готова принять 2 тыс. человек, эвакуируемых из Южной Осетии

Политика

Ростовская область подготовила места для приема 2 тыс. беженцев из района боевых действий грузино-югоосетинского конфликта.«Наша область готова принять 2 тыс. беженцев из Южной Осетии. Губернатор Ростовской область Владимир Чуб отдал...

Ростовская область подготовила места для приема 2 тыс. беженцев из района боевых действий грузино-югоосетинского конфликта.

«Наша область готова принять 2 тыс. беженцев из Южной Осетии. Губернатор Ростовской область Владимир Чуб отдал соответствующее распоряжение всем необходимым службам, которые занимаются подготовкой к размещению беженцев», - заявил в интервью агентству «Интерфакс» в воскресенье заместитель губернатора Ростовской области, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям региона Сергей Назаров.

По его словам, эвакуированных беженцев из Южной Осетии планируется разместить на территории муниципальных образований Ростовской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera