Ростовская область готова принять 2 тыс. человек, эвакуируемых из Южной Осетии

Политика

Ростовская область подготовила места для приема 2 тыс. беженцев из района боевых действий грузино-югоосетинского конфликта.«Наша область готова принять 2 тыс. беженцев из Южной Осетии. Губернатор Ростовской область Владимир Чуб отдал...

Ростовская область подготовила места для приема 2 тыс. беженцев из района боевых действий грузино-югоосетинского конфликта.

«Наша область готова принять 2 тыс. беженцев из Южной Осетии. Губернатор Ростовской область Владимир Чуб отдал соответствующее распоряжение всем необходимым службам, которые занимаются подготовкой к размещению беженцев», - заявил в интервью агентству «Интерфакс» в воскресенье заместитель губернатора Ростовской области, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям региона Сергей Назаров.

По его словам, эвакуированных беженцев из Южной Осетии планируется разместить на территории муниципальных образований Ростовской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera