Чечня. Неизвестные обстреляли машины с военными: ранение получила проходившая мимо местная жительница

Политика

Жительница Чечни получила ранения в результате обстрела неизвестными двух служебных машин российских военнослужащих, сообщил источник в правоохранительных органах республики.По его данным, инцидент произошел в субботу в 17.00 в населенном...

Жительница Чечни получила ранения в результате обстрела неизвестными двух служебных машин российских военнослужащих, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, инцидент произошел в субботу в 17.00 в населенном пункте Бамут Ачхой-Мартановского района, передает РИА Новости.

«На пересечении улиц Грейдерной и Школьной неизвестные из-за разрушенного здания школы из подствольного гранатомета и автоматического оружия обстреляли две служебные бронированные автомашины ГАЗ-66 с военнослужащими спецназа, которые остановились около торгового киоска», - рассказал источник.

Он отметил, что в результате обстрела никто из военнослужащих не пострадал. «Однако получила ранение и госпитализирована проходившая мимо местная жительница», - добавил источник. В настоящее время ее состояние расценивается как удовлетворительное. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera