В сторону Кодорского ущелья прошло более чем сто единиц российской бронетехники

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В сторону Кодорского ущелья прошла колонна из более чем ста единиц бронетехники, передает из Абхазии корреспондент «Новой» Евгений Титов. В основном, это боевые машины десанта. Замечены и несколько установок «ГРАД». Также в сторону Кодора...

В сторону Кодорского ущелья прошла колонна из более чем ста единиц бронетехники, передает из Абхазии корреспондент «Новой» Евгений Титов.

В основном, это боевые машины десанта. Замечены и несколько установок «ГРАД». Также в сторону Кодора движутся КАМАЗы с абхазскими резервистами. Днем в небе над городом работало два вертолета. На рейде стоят два эсминца.

Вчера на аэродроме в Сухуми село два российских самолета ИЛ-76. Один из них выпуcтил перед посадкой тепловую ракету.  В Сухуми заметны признаки всеобщей мобилизации. Одной из проблем, отмечает корреспондент, остается обеспечение формой резервистов.

Формирование добровольческих подразделений осуществляет Головной оперативный штаб добровольцев народов Кавказа, расположенный в Сухуми. Помимо Абхазии отряды формируются в Адыгее, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, и Краснодарском крае.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera