Возможен ночной штурм Тбилиси

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Над Тбилиси сейчас тяжелый гул самолетов, передает наш корреспондент Ольга Боброва. Самих самолетов не видно за облаками. Михаил Саакашвили выступил с обращением к народу по грузинскому телевидению: «Мы все должны сплотиться». Саакашвили...

Над Тбилиси сейчас тяжелый гул самолетов, передает наш корреспондент Ольга Боброва. Самих самолетов не видно за облаками.

Михаил Саакашвили выступил с обращением к народу по грузинскому телевидению: «Мы все должны сплотиться». Саакашвили выглядел очень бледным. Российские войска контролируют большую часть территории Грузии, признался президент Грузии. Он также отметил, что международное сообщество пока не вмешивается в конфликт, ограничиваясь лишь гуманитарной помощью и официальными заявлениями, передает Lenta.ru.

На заседании Совета нацбезопасности Саакашвили заявил, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной, и тем самым фактически начали интервенцию.

Жители ожидают ночного штурма Тбилиси.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera