Грузинские танки отступают из Гори в Тбилиси

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Из Гори по направлению к Тбилиси отступает колонна грузинских танков в сопровождении грузинских полицейских, передает наш специальный корреспондент Ольга Боброва. Российские танки заняли Гори. Жители приняли идущие в Тбилиси грузинские...

Из Гори по направлению к Тбилиси отступает колонна грузинских танков в сопровождении грузинских полицейских, передает наш специальный корреспондент Ольга Боброва.

Российские танки заняли Гори. Жители приняли идущие в Тбилиси грузинские танки за российские. В Тбилиси паника, люди в спешке покидают город. Над городом по-прежнему слышен гул самолетов.

Михаил Саакашвили выступил по грузинскому телевидению. Подтвердил, что колонна танков – грузинская, и попросил не покидать город, иначе машины забьют тбилисские дороги  и «случится гуманитарная катастрофа». Он заявил, что каждый час будет информировать о положении дел в Гори, где находится российская армия. По его словам, он будет знать о перемещении российских танков как минимум за семь часов, и гарантирует, что до утра в Тбилиси русские не войдут.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera