Из Волгограда во Владикавказ выехали первые колонны с гуманитарным грузом

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Из Волгограда двинулись первые организованные колонны с гуманитарной помощью. МЧС РФ по Волгоградской области отправило во Владикавказ три КАМАЗА с продовольствием: около 13000 кг мясных и рыбных консервов, чай, а также соль и сахар. Кроме...

Из Волгограда двинулись первые организованные колонны с гуманитарной помощью.

МЧС РФ по Волгоградской области отправило во Владикавказ три КАМАЗА с продовольствием: около 13000 кг мясных и рыбных консервов, чай, а также соль и сахар. Кроме того, во Владикавказ выехала машина с 4450 кг растительного масла и две машины, перевозящие три установки для очистки воды.

Департаментом здравоохранения Волгограда с оперативным штабом во Владикавказе согласован перечень лекарств, медикаментов и расходных материалов, в которых остро нуждаются медики, оказывающие помощь пострадавшим.

Кроме того, сегодня в Волгограде открылись первые пункты приема гуманитарной помощи. Сюда все желающие могут приносить вещи и продукты, в которых нуждаются пострадавшие от военных действий в Южной Осетии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera