Во Владикавказ вылетела группа следователей и криминалистов

Политика

Из Москвы во Владикавказ для расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства российских миротворцев в Южной Осетии, вылетела группа следователей и прокуроров-криминалистов во главе с заместителем руководителя военного...

Из Москвы во Владикавказ для расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства российских миротворцев в Южной Осетии, вылетела группа следователей и прокуроров-криминалистов во главе с заместителем руководителя военного следственного управления СКП, передает «Газета.Ru».

Как говорится в сообщении пресс-службы управления, «в их числе офицеры, имеющие за плечами не только несколько десятков лет следственной практики, но и, что не маловажно, опыт практической работы в горячих точках».

«В 24-часовой готовности выдвинуться во Владикавказ, где разместился штаб следственной группы, расследующей уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а», «б», «е» ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц в связи осуществлением ими служебной деятельности, совершённое общеопасным способом), находятся еще несколько десятков офицеров военных следственных органов, состоящих в резерве. Для обеспечения деятельности следственной группы глава военного следственного управления Александр Сорочкин распорядился дополнительно направить во Владикавказ 10 передвижных криминалистических лабораторий», – отмечается в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera