В поисках грузин-нелегалов националисты проведут рейды по ресторанам и квартирам

Политика

Ультраправая организация ДПНИ (Движение против нелегальной иммиграции) готовит рейды по местам концентрации граждан Грузии в крупных городах России.Как рассказал «Новой газете» лидер ДПНИ Александр Белов-Поткин, начался «сбор адресов...

Ультраправая организация ДПНИ (Движение против нелегальной иммиграции) готовит рейды по местам концентрации граждан Грузии в крупных городах России.

Как рассказал «Новой газете» лидер ДПНИ Александр Белов-Поткин, начался «сбор адресов незаконно проживающих мигрантов из Грузии от неравнодушного населения». Затем все списки ДПНИ планирует передать в МВД.

Однако перед этим, как заявил Белов, на рейды выйдут сами активисты движения. «Чтобы не предоставлять органам всякое фуфло, все адреса мы сначала проверим сами. Что делать потом, пусть решает милиция», - сообщил лидер ДПНИ.

«Известно, что в Москве проживает многочисленная грузинская диаспора. Среди этих людей – в основном нелегалы и криминальные элементы. Они незаконно проживают в России, ведут преступный образ жизни. В связи с этим мы планируем выявить места их обитания: квартиры, общежития и рестораны – и требовать от властей принятия мер», - добавил лидер ДПНИ.

Кроме этого Белов потребовал от руководства страны «национализировать собственность, находящуюся на территории России и принадлежащую гражданам Грузии».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera