Южная Осетия. Российская артиллерия ведет огонь по позициям грузинских войск, которые еще находятся на высотах вокруг Цхинвали

Политика

Российская артиллерия ведет огонь по позициям грузинских войск, которые еще находятся на высотах вокруг Цхинвали, сообщает РИА-Новости. Информация о том, что город подвергся новому обстрелу сейчас не соответствует действительности. В самом...

Российская артиллерия ведет огонь по позициям грузинских войск, которые еще находятся на высотах вокруг Цхинвали, сообщает РИА-Новости. Информация о том, что город подвергся новому обстрелу сейчас не соответствует действительности. В самом городе разрывов не наблюдается. Также в Цхинвали уже доставили груз питьевой воды и продуктов.

Отметим, ранее представитель южноосетинского правительства Ирина Гаглоева опровергала информацию некоторых СМИ о том, что в Цхинвали возобновилась подача питьевой воды.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что грузинская армия нанесла очередной бомбовый удар по Цхинвали. В центре города разорвалось несколько авиационных бомб.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera