Москва. Активисты прокремлевских молодежных движений продолжают пикетировать посольство Грузии

Политика

Наталья ИванченкоНовая газета

Возле грузинского посольства в Малом Ржевском переулке, 6, собрались активисты движений «Наши» и «Молодая гвардия», всего - около 70 человек, передает с места события корреспондент «Новой газеты».Их основные требования - Гаагский суд над...

Возле грузинского посольства в Малом Ржевском переулке, 6, собрались активисты движений «Наши» и «Молодая гвардия», всего - около 70 человек, передает с места события корреспондент «Новой газеты».

Их основные требования - Гаагский суд над президентом Грузии Михаилом Саакашвили, которого они называют военным преступником.
 
На просьбу «Новой газеты» рассказать о своей позиции по данному вопросу более конкретно активисты движений категорически отказались, отметив, что не хотят «сотрудничать с «Новой газетой».

Молодые люди кричат лозунги: «Саакашвили – фашист!», «Саакашвили – позор грузинской нации», «Осетия – не Иран», «Осетия! Россия с тобой», «Нет войне!» и прочее.

Активисты также выкрикивают аналогичные лозунги.

Примечательно, что сами пикетирующие почему-то не стали передавать в посольство Грузии свои требования. Об этом они попросили дежуривших на пикете милиционеров. Однако те по неизвестной причине отказались, заявив, что «это невозможно».

Добавим, что за происходящим наблюдают около 10 стражей порядка. Также возле посольства стоят три милицейских машины.

Пикет в настоящее время продолжается.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera