Потери грузинской стороны составляют 92 человека

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Министр здравоохранения Грузии Сандро Биташвили сообщил «Новой», что с грузинской стороны погибло 92 человека. Это общее (подтвержденное) число погибших среди военных и мирных жителей на вчерашний день, передает из Тбилиси наш специальный...

EPA

Министр здравоохранения Грузии Сандро Биташвили сообщил «Новой», что с грузинской стороны погибло 92 человека. Это общее (подтвержденное) число погибших среди военных и мирных жителей на вчерашний день, передает из Тбилиси наш специальный корреспондент Ольга Боброва. При этом есть подозрения, что потери среди военных существеннее, т.к. гибнут неопытные резервисты. Резервисты, не участвуя в военных действиях, находятся на военных базах, которые подвергаются бомбардировкой российской авиацией. Сегодня во время бомбардировки военной базы в Сенаки погибло 7 резервистов. Также до сих пор неизвестно точное число погибших мирных жителей в Гори, т.к. их тела еще находятся в разрушенных домах (это я видела своими глазами).

О количестве раненых не сообщают. При этом в больнице в Гори до недавнего времени находились 456 человек (сейчас они эвакуированы в Тбилиси), в центральном госпитале Грузии – около двухсот человек.

Про погибших в Цхинвали грузинская сторона информации также не дает.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera