Путин: Миротворческая миссия России в Южной Осетии будет доведена до конца

Политика

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия доведет до логического завершения свою миротворческую миссию в Южной Осетии. Открывая заседание президиума правительства в понедельник, Путин напомнил, что Россия предупреждала западных...

EPA

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия доведет до логического завершения свою миротворческую миссию в Южной Осетии. Открывая заседание президиума правительства в понедельник, Путин напомнил, что Россия предупреждала западных партнеров «о том, что грузинская сторона готовится к агрессии, готовится к тому, чтобы решить застарелый конфликт вооруженным способом».

«Нас никто не слушал. Вот результат. Дождались. Тем не менее, Россия, разумеется, доведет до логического завершения свою миротворческую миссию. Мы будем стремиться выстраивать рабочие отношения со всеми участниками этого конфликта, разумеется и с грузинской стороной», - сказал Путин.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera