Из госпиталя Гори в Тбилиси отправлены все 456 раненых

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Из госпиталя Гори в тбилисскую больницу отправлены все 456 раненых, пострадавших при прошлой бомбардировке Гори, передает из Гори наш специальный корреспондент Ольга Боброва. Точное число погибших в Гори и соседних селах пока не известно,...

EPA

Из госпиталя Гори в тбилисскую больницу отправлены все 456 раненых, пострадавших при прошлой бомбардировке Гори, передает из Гори наш специальный корреспондент Ольга Боброва.

Точное число погибших в Гори и соседних селах пока не известно, так как тела все еще находятся под неразобранными завалами. Руководитель аппарата администрации Гори Каха Толиашвили сообщил, что  только в одной многоэтажке погибло 12 человек, в другой – 9. При сегодняшней ночной бомбардировке Гори никто не пострадал.

Напомним, 9 августа российская авиация бомбила город Гори, бомбы попали в жилые кварталы. Сегодня ночью бомбардировка повторилась, однако пострадавших нет – все местные жители покинули город.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera