Свердловская область. Четыре человека стали жертвами пожара в колонии-поселении

Политика

Четыре человека погибли и двое пострадали в результате пожара в колонии-поселении в Свердловской области в понедельник, сообщил РИА Новости представитель ГУ Федеральной службы исполнения наказаний России по области. Ранее в свердловском...

Четыре человека погибли и двое пострадали в результате пожара в колонии-поселении в Свердловской области в понедельник, сообщил РИА Новости представитель ГУ Федеральной службы исполнения наказаний России по области. Ранее в свердловском ГУФСИН сообщали о шести раненых.

«Пожар произошел в 01.45 по местному времени в общежитии участника колонии-поселении ИК-62 в Ивделе. Около 04.00 по местному времени (02.00 мск) пожар был потушен, площадь составила 250 квадратных метров», - сказал источник.

В настоящее время на месте работает следственная группа. «По предварительным данным, в результате пожара четверо погибли, двое находятся в реанимации», - уточнил сотрудник следственной группы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera