При обстреле Цхинвали погибли еще три миротворца, 18 ранены

Политика

В результате обстрела западной части Цхинвали из установок «Град» в понедельник погибли три миротворца и 18 ранены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя правительства Южной Осетии Ирину Гаглоеву. «Ночью в...

В результате обстрела западной части Цхинвали из установок «Град» в понедельник погибли три миротворца и 18 ранены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя правительства Южной Осетии Ирину Гаглоеву.

«Ночью в понедельник в зоне грузино-югоосетинского конфликта произошло резкое обострение ситуации. В результате обстрела грузинской стороной западной части Цхинвали в районе Присских высот из установок залпового огня «Град» погибли три российских миротворца, еще 18 получили ранения различной степени тяжести», - сказала Гаглоева.

Также, по ее словам, «в ночь на понедельник произошел минометный обстрел южной части города, в результате которого были тяжело ранены шесть мирных граждан, они госпитализированы».  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera