Москва. Активисты КПРФ и СКМ проводят пикет у посольства США

Политика

Около 70 активистов Компартии и Союза коммунистической молодежи проводят во вторник пикет у здания посольства США в Москве, сообщает РИА-Новости.Участники акции требуют судить президента Грузии Михаила Саакашвили за его «военные...

Около 70 активистов Компартии и Союза коммунистической молодежи проводят во вторник пикет у здания посольства США в Москве, сообщает РИА-Новости.

Участники акции требуют судить президента Грузии Михаила Саакашвили за его «военные преступления» в Южной Осетии, а также правительство США, которое его «вдохновляет».

Участники пикета скандируют лозунги «Yankee go home», «Фашизм не пройдет», «НАТО долой».

«Мы пришли к посольству США, которое и выдвинуло эту фигуру (Саакашвили), и это дошло до геноцида осетинского народа», - заявил на пикете секретарь московского городского комитета КПРФ Александр Потапов.

«Силы, которые ведут Грузию в НАТО, которые создают враждебность на границе Грузии и России, будущего не имеют», - отметил Потапов, добавив, что будущее Грузии за властью, которая может вести политику «взаимопонимания, диалога и сотрудничества».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera