ФТС РФ открыла «зеленый коридор» на границе с Южной Осетией

Политика

Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ открыла «зеленый коридор» для прохода беженцев, гуманитарных грузов и военной техники через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) «Нижний Зарамаг» на границе с Южной Осетией, передает...

Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ открыла «зеленый коридор» для прохода беженцев, гуманитарных грузов и военной техники через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) «Нижний Зарамаг» на границе с Южной Осетией, передает «Интерфакс»

Как сообщил заместитель начальника управления общественных связей ФТС Владимир Зубков, «зеленый коридор» создан с учетом сложившейся обстановки в регионе. «Речь не только о беженцах, но и о военных и гуманитарных грузах», - пояснил он, уточнив при этом, что пункт работает круглосуточно и беженцам созданы все преимущества, так как «люди бегут оттуда с малым количеством вещей».

Решение о введении «зеленого коридора» было принято по согласованию с пограничными службами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera