От ударов российской авиации пострадал нефтепровод и военная часть под Вазиани

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Передает корреспондент «Новой» Ольга Боброва, находящаяся в непосредственной близости от взорванного участка нефтепровода «Баку-Тбилиси-Джейхан». Этот участок нефтепровода проходит вблизи военной части в Вазиани, и неизвестно, что было...

Передает корреспондент «Новой» Ольга Боброва, находящаяся в непосредственной близости от взорванного участка нефтепровода «Баку-Тбилиси-Джейхан». Этот участок нефтепровода проходит вблизи военной части в Вазиани, и неизвестно, что было целью российских самолетов. По присутствию машин «скорой помощи» на месте происшествия можно сделать вывод, что военная часть тоже пострадала от бомбардировки. На само место взрыва пройти не удалось. Сейчас там работают эксперты.

Напомним, ранее МВД Грузии подтвердило корреспонденту «Новой газеты» Ольге Бобровой, что российские самолеты бомбили нефтепровод «Баку-Тбилиси-Джейхан». По их информации, авианалет произошел около часа дня. В то же время, Генштаб России опровергает заявление грузинской стороны о том, что российская авиация бомбила нефтепровод.

Также на участке дороги от Рустави до Вазиани движется колонна из шести грузинских танков, сообщает Ольга Боброва. Колонна в сопровождении грузинских полицейских идет в сторону Тбилиси.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera