Грузия. Российские военные вошли в город Гори

Политика

Военнослужащие 58-й российской армии, а также батальон «Восток» в настоящее время находятся на территории грузинского города Гори. Первая часть военных вошла в Гори еще накануне. Вторая подтянулась сегодня. Потерь среди военных нет. На...

EPA

Военнослужащие 58-й российской армии, а также батальон «Восток» в настоящее время находятся на территории грузинского города Гори. Первая часть военных вошла в Гори еще накануне. Вторая подтянулась сегодня.

Потерь среди военных нет. На данный момент имеется один раненный российский солдат.

Что касается самого города, то в нем все спокойно, никакой стрельбы не ведется. Грузинских войск на территории Гори сейчас уже нет.

Дальнейшие планы российской армии пока не ясны. В настоящее время военные ждут приказа от начальства – идти ли им дальше или оставаться на местах.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев сообщил несколько часов назад, что Россия завершает операцию по принуждению Грузии к миру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera