Российские журналисты из «Эксперта» нашлись в Южной Осетии

Политика

Нашлись журналисты медиа-холдинга «Эксперт», с которыми несколько дней назад была потеряна связь после их приезда в Грузию, сообщает «Интерфакс». «Наши журналисты - фотограф журнала «Эксперт» Вячеслав Кочетков и корреспондент «Русского...

www.expert.ru

Нашлись журналисты медиа-холдинга «Эксперт», с которыми несколько дней назад была потеряна связь после их приезда в Грузию, сообщает «Интерфакс».

«Наши журналисты - фотограф журнала «Эксперт» Вячеслав Кочетков и корреспондент «Русского репортера» Игорь Найденов, пропавшие в Грузии, нашлись», - говорится в сообщении медиа-холдинга, распространенном во вторник.

Пока журналисты не выходили на связь, но из достоверных источников стало известно, что им удалось добраться до лагеря российских миротворцев в Цхинвали, отмечают в «Эксперте».

«Медиа-холдинг «Эксперт» благодарит всех, кто откликнулся на просьбу о помощи», - говорится в сообщении.

В понедельник медиа-холдинг заявил о пропаже на территории Грузии двух своих российских сотрудников, которые 9 августа пересекли границу Грузии, после чего попытки установить с ними связь или получить информацию об их дальнейшей судьбе были безуспешными.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera