Противоречивая информация о взрывах на нефтепроводе «Баку-Тбилиси-Джейхан»

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

МВД Грузии подтвердило корреспонденту «Новой газеты» Ольге Бобровой, находящейся в Тбилиси, что российские самолеты бомбили нефтепровод «Баку-Тбилиси-Джейхан». По их информации, авианалет произошел около часа дня. По предварительным...

МВД Грузии подтвердило корреспонденту «Новой газеты» Ольге Бобровой, находящейся в Тбилиси, что российские самолеты бомбили нефтепровод «Баку-Тбилиси-Джейхан».

По их информации, авианалет произошел около часа дня. По предварительным данным, нефтепровод поврежден несильно. В связи с этим в МВД Грузии склонны считать, что удар был предупредительным.

Как сообщает агентство «Интерфакс», Генштаб России опровергает заявление грузинской стороны о том, что российская авиация бомбила нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан.

«Со всей ответственностью заявляю, что никогда среди целей для поражения трубопроводов не было», - заявил во вторник на пресс-конференции в Москве замначальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera