В Тбилиси прозвучали взрывы

Политика

Пять взрывов прозвучали около 12:10 в Тбилиси, сообщают «Новости – Грузия». По предварительным данным, взрывы произошли в районе Варкети на окраине столицы и были большой силы (их слышали в центре города, на проспекте Руставели). В...

Пять взрывов прозвучали около 12:10 в Тбилиси, сообщают «Новости – Грузия». По предварительным данным, взрывы произошли в районе Варкети на окраине столицы и были большой силы  (их слышали в центре города, на проспекте Руставели). В направлении, где произошли взрывы, расположен Тбилисский аэропорт и предприятия «Тбилавиамшени» (31-ый авиазавод).

Сейчас корреспондент «Новой газеты» Ольга Боброва сообщает из Тбилиси, что центр города опустел – почти нет машин и людей.

Напомним, ранее корреспондент «Новой» Ольга Боброва, находящаяся в Тбилиси, сообщала, что в столице Грузии в 12:05 прозвучал взрыв, похожий на разрыв авиационной бомбы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera