В Грузии не работает ни один коммерческий банк

Политика

В Грузии 12 августа не работает ни один коммерческий банк, - передает корреспондент ИА REGNUM. О решении властей объявить 12 августа выходным днем для комбанков сообщил минувшей ночью премьер-министр Грузии Ладо Гургенидзе.Сегодня же в...

EPA

В Грузии 12 августа не работает ни один коммерческий банк, - передает корреспондент ИА REGNUM. О решении властей объявить 12 августа выходным днем для комбанков сообщил минувшей ночью премьер-министр Грузии Ладо Гургенидзе.

Сегодня же в полдень, в ходе чрезвычайного брифинга, Ладо Гургенидзе не исключил, что комбанки не будут работать еще какое-то время. «Если на нашей территории продолжатся бомбардировки, если не будет возможности нормального функционирования банков, в том числе с точки зрения инкассирования и т.д., тогда, возможно, они не будут работать еще какое-то время», - сказал он.

Премьер-министр сообщил, что о решении в отношении возобновления функционирования банков будет объявлено сегодня вечером.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera