Только что прошла бомбардировка Гори

Политика

Только что прошла бомбардировка Гори, передает из Тбилиси корреспондент «Новой» Ольга Боброва. По грузинскому телевидению показали, что удар российских самолетов пришелся на городскую телевизионную вышку и по горам. По предварительным...

EPA

Только что прошла бомбардировка Гори, передает из Тбилиси корреспондент «Новой» Ольга Боброва. По грузинскому телевидению показали, что удар российских самолетов пришелся на городскую телевизионную вышку и по горам. По предварительным данным полиции Грузии, при бомбежке погиб голландский журналист - у администрации Гори, в самом центре города.

Полтора часа назад замглавы МВД Грузии Эка Эгуладзе заявила в телеобращении: ночь прошла спокойно, российские войска стоят на своих местах, с населением в конфликты не вступают. «Такое ощущение, что мы победили. – сказала Эка. – Грузии удалось сохранить государственность».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera