Премьер-министр Турции Раджеп Эрдоган предложил создать «Кавказский альянс» для стабилизации обстановки в Грузии

Политика

Создать «Кавказский альянс» для стабилизации обстановки в Грузии предложил премьер-министр Турции Раджеп Эрдоган. По его словам, в альянс могут войти Россия и США.«Мы выступаем за решение проблемы дипломатическим путем, - сказал Эрдорган,...

Создать «Кавказский альянс» для стабилизации обстановки в Грузии предложил премьер-министр Турции Раджеп Эрдоган. По его словам, в альянс могут войти Россия и США.

«Мы выступаем за решение проблемы дипломатическим путем, - сказал Эрдорган, - и продолжение переговоров после прекращения огня».

Как сообщают, грузинские СМИ, турецкий премьер собирается позвонить своему российскому коллеге Владимиру Путину, чтобы обсудить этот вопрос.

Отвечая на вопросы журналистов, Эрдоган также заявил, что не видит ничего предосудительного в том, что его страна продает Грузии оружие. «Россия продает оружия, и мы это делаем. Поставки оружия не являются преступлением», - подчеркнул Эрдоган.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera