Камчатка. Депутаты Заксобрания перечислили трехдневный заработок в помощь жителям Южной Осетии

Политика

Депутаты Законодательного собрания Камчатского края решили перечислить трехдневный заработок в помощь жителям Южной Осетии, пострадавшим в результате военной агрессии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя камчатского Заксобрания...

Депутаты Законодательного собрания Камчатского края решили перечислить трехдневный заработок в помощь жителям Южной Осетии, пострадавшим в результате военной агрессии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя камчатского Заксобрания Бориса Невзорова.

«Для всех камчатцев, как и для всех граждан России, событие, которое произошло - вероломное нападение Грузии на мирное население, - вызывает тревогу и опасение, - сказал Невзоров. - Мы призываем всех сознательных жителей Камчатки помочь пострадавшим».

Глава камчатского парламента отметил, что жители полуострова всегда были готовы оказать помощь нуждающимся в поддержке. Невзоров напомнил, что сам полуостров получил помощь и поддержку изо всех уголков страны в апреле 2006 года, когда в результате сильного землетрясения пострадало несколько поселков в Корякском округе на севере Камчатки.

Свой дневной заработок в помощь жителям Южной Осетии перечислили и сотрудники аппарата Законодательного собрания края.

Кроме того, как сообщил военный комиссар края Борис Ковбасюк, поступило около десяти обращений от жителей полуострова в возрасте до 20 лет с просьбой отправить их добровольцами в Южную Осетию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera