На Камчатке и Сахалине произошли землетрясения: обошлось без жертв

Политика

Землетрясение у восточного побережья Камчатки магнитудой 5,1 не привело к разрушениям и жертвам. Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, подземные толчки были...

Землетрясение у восточного побережья Камчатки магнитудой 5,1 не привело к разрушениям и жертвам. Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, подземные толчки были зафиксированы в 7:21 по местному времени в понедельник.

По данным оперативного дежурного ГУ МЧС России по Камчатскому краю, землетрясение на территории региона не ощущалось. «Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет», - сказал дежурный.

Землетрясение произошло вчера и на Сахалине. По данным Геофизической служба РАН, 11 августа в 219 км восточнее острова Симушир было зарегистрировано землетрясение с магнитудой 3,7. Чуть позже в 265,7 км восточнее острова Симушир произошло еще одно землетрясение магнитудой 4.1, сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России.

По докладу оперативного дежурного ГУ МЧС России по Сахалинской области, данные землетрясения на территории области не ощущались. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera